Bolo de Chocolate #AMUH
09:42:00É lógico que vocês querem a receita:
Ingredientes
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de leite
3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de leite
Modo de fazer:
Massa | |
Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada. | |
Cobertura | |
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo. |
Não é de dar água na boca?
Que tal já vai preparando para o chá da tarde...
Depois me contem como ficou hein?
Mais receitas aqui: Cybercook
0 comentários
Estarei respondendo em breve ♥